TRANSPORTE GRATUITO PARA PEDIDOS SUPERIORES A 70 € EN UE/REINO UNIDO

PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES

La Política de Privacidad y Cookies ("Política") describe el método de recopilación, conservación y otros procesamientos de datos personales de GAME CHANGER como, IN: 08882380, con sede en Praga 1, Kaprova 42/14, código postal 110 00, registrado en el Registro Comercial financiado por el Tribunal Municipal de Praga, sección B, inserción 25079 ("arfacemask"), en relación con el uso de las páginas web www.arfacemask.com (la "página web"), en particular, con la compra de artículos e interacciones con arfacemask (por ejemplo, a través del servicio al cliente).

La seguridad de sus datos personales es una prioridad para nosotros. Por lo tanto, prestamos la debida atención a los datos personales y su protección, y los procesamos plenamente de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas físicas con respecto al procesamiento. de datos personales y sobre la libre circulación de dichos datos, y derogando la Directiva 95/46 / CE (Reglamento General de Protección de Datos) (el "RGPD") y la Ley N.º 110/2019 Sb., sobre Procesamiento de Datos Personales, como enmendada.

Arfacemask tiene derecho a modificar esta Política en cualquier momento con efecto inmediato. A usted le informará sobre dichos cambios. La última versión de esta Política está disponible en el pie de página de nuestra página web.


INFORMACIÓN GENERAL:

Sus datos personales serán procesados en las condiciones siguientes por arfacemask, el operador de la tienda electrónica en la página web como controlador de datos. Para ejercer sus derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos directamente a través de nuestros datos de contacto:

-          Dirección postal: arfacemask.com, Šeříková 681/4, Praga 5, 150 00

-          E-mail: custumers@arfacemask.com

Nuestro procesamiento de datos personales es manual y automatizado. El procesamiento automatizado de datos personales se utiliza para ejecutar el contrato, en particular, para garantizar los procesos internos dentro de arfacemask y sus socios contractuales que son necesarios para la prestación de servicios. El procesamiento automatizado de datos personales también se utiliza si se otorga el consentimiento para el envío de comunicaciones de marketing.



QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS:

Arfacemask puede almacenar y procesar los datos personales que nos proporcione en relación con el uso de nuestros servicios, especialmente al celebrar un acuerdo de compra con nosotros a través de la página web o al suscribirse a nuestras newsletters.

En particular, se procesan los siguientes datos personales:

-   nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, dirección de envío, número de cuenta bancaria o número de tarjeta de crédito, otra información proporcionada voluntariamente que usted haya rellenado como parte del registro o creación del pedido (como número de apartamento, piso del apartamento, etc.) y detalles de los artículos adquiridos.

En relación con sus actividades en nuestra página web, recopilamos y procesamos su dirección IP y cookies

Todos los datos personales que procesamos provienen directamente de usted.


CON QUÉ FINES PROCESAMOS LOS DATOS PERSONALES:

Podemos procesar sus datos personales para uno o más de los siguientes propósitos:

-         Ejecución del acuerdo de compra y otros contratos, especialmente la gestión y tratamiento de datos personales para crear un perfil personal dentro de nuestra página web, gestionando y tramitando su compra a través de la página. Utilizamos su información personal para entregarle los artículos solicitados, para informarle sobre el estado de su pedido o para ejercer su derecho a finalizar el acuerdo de compra u otras reclamaciones;

-         Creación de una cuenta de usuario;

-         Cumplimiento de obligaciones legales, especialmente llevar registros contables y cumplir con nuestras otras obligaciones legales;

-         Protección del interés legítimo del responsable del tratamiento, especialmente, mejorando la calidad de nuestros servicios y desarrollando otros nuevos, protección contra el mal uso, detección de fraudes online relacionados con los medios de pago, prevención y solución de deficiencias de pago;

-         Envío de comunicaciones comerciales, especialmente por correo electrónico, SMS/ MMS o proveedores de servicios postales para informarle sobre los últimos descuentos, últimas noticias, nuevos productos, promociones y otra información relacionada;

-         Enviando comunicaciones comerciales personalizadas, exclusivamente con su consentimiento, podemos enviarle comunicaciones comerciales relevantes basadas en el análisis de sus preferencias y mostrarle contenido que se adapte a sus necesidades individuales;

-         Manejo de las solicitudes de los compradores, especialmente respondiendo a sus consultas enviada a través de los datos de contacto o al contactarnos a través de la atención telefónica al cliente, recuperación de reclamaciones y ejercicio de nuestros derechos (por ejemplo, en el caso de una demanda relacionada con nuestros servicios).

En relación con sus actividades y dependiendo del alcance de las mismas, la página web puede procesar los siguientes datos personales para los siguientes fines:

Datos personales

Propósitos del procesamiento:

Usuario y contraseña

ejecución del contrato, creación de una cuenta de usuario, cumplimiento de obligaciones legales, protección del interés legítimo del responsable del tratamiento, tratamiento de las solicitudes de los usuarios

Nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, dirección de envío, número de cuenta bancaria o número de tarjeta de crédito

ejecución del contrato, creación de una cuenta de usuario, cumplimiento de obligaciones legales, protección del interés legítimo del responsable del tratamiento, tratamiento de las solicitudes de los usuarios

Nombre, apellidos, dirección de correo lectrónico, número de teléfono

creación de una cuenta de usuario

Comunicación o correspondencia personal

ejecución del contrato, protección del interés legítimo del responsable del tratamiento, tratamiento de las solicitudes de los compradores

Datos de uso de la página

protección del interés legítimo del responsable del tratamiento, envío de comunicaciones comerciales, envío de comunicaciones comerciales personalizadas


¿A QUÉ NOS DA DERECHO EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES?

Arfacemask está autorizado a procesar su información personal bajo al menos una de las siguientes bases legales:

-         Ejecución del contrato. La base legal más común para recopilar y procesar sus datos personales es la celebración del acuerdo de compra a través de la página web. Para celebrar un acuerdo de compra válido y realizar una compra, debe proporcionarnos sus datos personales. El establecimiento de su cuenta de usuario dentro de la página también se considera un acuerdo, cuando se acuerdan las condiciones. Sin proporcionar los datos personales requeridos no puede crear su cuenta de usuario.

-         Cumplimiento de obligaciones legales. En particular, con respecto a la facturación y la administración, sus datos personales se procesan para cumplir con las obligaciones legales en relación con la normativa fiscal y otras normativas legales.

-         Consentimiento: En algunos casos, procesamos sus datos personales con base en su propio consentimiento. Esto incluye, en particular, el consentimiento para el envío de newsletters y comunicaciones de marketing relacionadas. En cualquier momento puede retirar su consentimiento de acuerdo con el procedimiento descrito en esta Política. La no concesión o revocación del consentimiento no es relevante para el procesamiento de sus datos personales bajo una base legal diferente.

-         Legítimos intereses de arfacemask. También estamos autorizados a procesar sus datos personales para los fines de nuestros intereses legítimos. Este es especialmente el caso de nuestro marketing directo o la seguridad de nuestra página.


A QUIÉN PODEMOS PROPORCIONAR INFORMACIÓN PERSONAL:

Particularmente para los fines mencionados anteriormente, arfacemask transfiere datos personales a las siguientes empresas asociadas, que actúan como procesadores u otros controladores de datos personales:

-          Transportistas responsables de la entrega de los artículos solicitados;

-          Nuestros socios comerciales;

-          Compañía que opera nuestro PBX con fines de atención al cliente;

-          Proveedores de puerta de pago (proveedores de tarjetas de pago);

-          A nuestros asesores fiscales y legales en relación con el ejercicio de nuestros derechos;

-          Socios responsables de la tramitación de devoluciones.

Al utilizar los servicios de procesadores de datos personales, arfacemask finaliza los acuerdos de procesamiento de datos relevantes si son procesadores de datos personales.

Bajo ciertas condiciones legales, también estamos obligados a proporcionar o transferir sus datos personales a, por ejemplo, agencias de aplicación de la ley (en particular, la Policía de la República Checa) y otras autoridades públicas.


CUÁNTO TIEMPO SE ALMACENAN SUS DATOS PERSONALES:

Procesamos y almacenamos sus datos personales solo durante el período estrictamente necesario para los fines anteriores. Si los datos personales se procesan en base a su consentimiento, este será durante el período de su consentimiento (generalmente 5 años), a menos que se retire su consentimiento para el procesamiento de datos personales.

En caso de tratamiento de datos personales, procesamos y conservamos sus datos personales al menos durante la vigencia del contrato y hasta la expiración de los plazos de prescripción legal o contractual y los plazos para el ejercicio de los derechos de ejecución defectuosa o garantía para la posible ejecución, determinación o defensa de nuestras reclamaciones

Procesaremos los datos personales relacionados con su registro y cuenta de usuario, incluidos los datos allí contenidos, con el fin de administrar su cuenta y enviar ofertas de nuestros bienes y servicios hasta que usted la cancele.

Podemos continuar procesando sus datos personales después de la rescisión del contrato en función de nuestro interés legítimo, es decir, para proteger nuestros reclamos legales, durante el tiempo que sea necesario, pero no más de 3 años, a menos que una regulación legal especial estipule un período más largo.

Al mismo tiempo, nos gustaría señalar que sus datos personales se conservan en los casos en que la regulación legal lo requiera, y solo durante el período prescrito por estas leyes (especialmente los plazos de archivo de documentos contables y fiscales).


CÓMO SE PROTEGEN SUS DATOS PERSONALES:

Todos los datos personales que usted nos proporciona y que procesamos están protegidos por procedimientos y tecnologías estándar. Todas las medidas de seguridad se verifican periódicamente, especialmente para detectar cualquier debilidad en el sistema y posibles ataques. Al mismo tiempo, utilizamos medidas de seguridad para evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y proporcionar la seguridad suficiente con respecto al estado del artículo. Las medidas de seguridad adoptadas se actualizan periódicamente.

Los datos personales se almacenan en servidores seguros en los sistemas de TI relevantes. El acceso a su cuenta de usuario solo es posible después de introducir su contraseña personal. En este contexto, queremos señalar que es fundamental que no comparta sus datos de acceso con terceros y que siempre cierre la sesión después de completar su actividad personal, especialmente si está utilizando el ordenador junto con otras personas. Arfacemask no se hace responsable del mal uso de las contraseñas.


USO DE COOKIES

Las cookies son una herramienta esencial para la funcionalidad de nuestro sitio web. Son un archivo de texto corto que una página web visitada envía al navegador, que lo guarda en su ordenador. Las cookies contienen información sobre su visita, idioma preferido, información de inicio de sesión y otras configuraciones. El objetivo de estos archivos es averiguar cómo se utilizan estas páginas para optimizar su contenido.

La configuración de las cookies está totalmente bajo su control. En la configuración del navegador puede configurar todo según sus deseos. Puede eliminar, bloquear o configurar que las cookies se guarden solo con su consentimiento otorgado en cada instancia individualmente.

Dependiendo del propósito de uso, las cookies se pueden dividir en:

-       Cookies imprescindibles, que son necesarias para para operar la página web web. Incluyen, por ejemplo, cookies que le permiten iniciar sesión en partes seguras de nuestra página web. Estas cookies no recopilan información sobre los usuarios que pueda utilizarse con fines de marketing o para recordar qué sitios visitaron los usuarios en internet;

-       Cookies de rendimiento, que utilizamos para mejorar el funcionamiento de la página web. Estas cookies recopilan información sobre cómo los visitantes utilizan esta página web, qué páginas visitan con más frecuencia y si reciben mensajes de error de la página web. También nos permiten registrar y contar la cantidad de visitantes de la página web, lo que nos permite rastrear cómo los visitantes la usan;

-       Cookies funcionales, que facilitan el uso y mejoran la funcionalidad de la página web. Se utilizan para activar funciones específicas de la página web y configurarlas según sus preferencias (por ejemplo, idioma), a fin de mejorar su experiencia en la página web. Al mismo tiempo, se utilizan cookies funcionales para recordar sus preferencias la próxima vez que visite la página web;

-       Cookies de orientación y publicidad (elaboración de perfiles), que se utilizan para rastrear las preferencias que usted revela a través del uso de la página web y para enviar mensajes publicitarios de acuerdo con esas preferencias.

Puede encontrar más información sobre nuestras cookies y su lista actual a través de navegadores web individuales, con mayor frecuencia en las herramientas para desarrolladores.

El consentimiento puede darse a través de la casilla de verificación contenida en el llamado “banner de cookies”. A continuación, puede rechazar las cookies en la configuración de su navegador de internet o configurar el uso de solo algunas cookies. Sin embargo, si se niega a aceptar cookies y utiliza la configuración del navegador para deshabilitar todas las cookies (incluidas las cookies esenciales), es posible que no pueda acceder a la página web o a partes de ella.

También se pueden preconfigurar diferentes navegadores para rechazar automáticamente las cookies o mostrar información automáticamente cuando se ofrecen cookies. Para obtener más información sobre cómo administrar las cookies en cada navegador, visite los siguientes enlaces:

-       Explorer Internet Explorer - https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

-       Google Chrome - https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en

-       Firefox - https://support.mozilla.org/en/kb/enabled-cookies

-       Safari - https://support.apple.com/en-us/guide/safari/sfri11471/mac

-       Opera - https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/

-       Edge Microsoft Edge - https://docs.microsoft.com/en-us/sccm/compliance/deploy-use/browser-profiles

Hay muchas aplicaciones de terceros que le permiten bloquear o administrar cookies. También puede eliminar las cookies que se almacenaron previamente en su dispositivo borrando su historial de navegación. Asegúrese de marcar la opción de borrar las cookies cuando lo haga

Utilizamos herramientas de marketing, en particular, a través de Google Ireland y Facebook Ireland, para ayudarnos a dirigir los anuncios a los usuarios que ya han visitado nuestra páginaweb. El propósito y el alcance de la recopilación de datos, así como los derechos y opciones aplicables para establecer el alcance de la privacidad, se pueden encontrar en la información de estos sitios de terceros, tales como:

-       Facebook: https://www.facebook.com/policies; y

-       Google: https://policies.google.com/privacy.

Puede encontrar más información sobre estas herramientas de marketing en:

-       Facebook: https://cs-cz.facebook.com/business/ads/dynamic-ads; and

-       Google: https://support.google.com/google-ads/answer/2453998?hl=en.

Si no desea que nuestro anuncio se dirija a usted, puede desactivar la personalización de anuncios siguiendo los enlaces que encontrará a continuación:

-       Facebook: https://cs-cz.facebook.com; and

-       Google: https://adssettings.google.com.

Usamos una de las herramientas analíticas básicas de Google: Google Analytics. Para obtener información sobre el alcance y el método de procesamiento de los datos personales procesados por esta empresa, visite:https://www.support.google.com/analytics/answer/6004245.


¿QUÉ TIPO DE DERECHOS TIENE CON RESPECTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

En relación con el procesamiento de datos personales, tiene a continuación los derechos enumerados que puede ejercer en cualquier momento en los términos estipulados en los Artículos 15 a 21 del GDPR.

Estos incluyen:

El derecho a retirar el consentimiento. En caso de procesamiento basado en su consentimiento, tiene derecho a retirar en cualquier momento la página sobre su información personal que está disponible al iniciar sesión aquí. La retirada del consentimiento se hará sin perjuicio de la legalidad del procesamiento de sus datos personales antes de dicha retirada. La revocación del consentimiento no afecta el procesamiento de sus datos personales sobre la base de cualquier base legal diferente, en particular en relación con el procesamiento necesario para la ejecución del contrato o el cumplimiento de una obligación legal.

El derecho a acceder a los datos personales. De conformidad con el Artículo 15 del RGPD, tiene derecho a recibir confirmación de si arfacemask procesadatos personales, y cuáles son, y obtener acceso a estos datos personales, incluida información sobre el propósito del procesamiento, categorías de datos personales, destinatarios, períodos de retención, fuentes de datos personales, si no se han obtenido directamente de usted, y si se lleva a cabo una toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles.

El derecho a rectificar los datos inexactos o completar los datos incompletos. Tiene derecho a solicitar a arfacemask que corrija sus datos personales si son inexactos o que los complete si están incompletos. Puede hacer una corrección o completar sus datos personales a través de su cuenta de usuario en nuestra página web si usted está registrado.

El derecho a borrar / el derecho al olvido. Si solicita el borrado, arfacemask borrará sus datos personales si: (i) ya no son necesarios para los fines para los que han sido recopilados o procesados; (ii) el procesamiento es ilegal; (iii) usted plantea objeciones al procesamiento y no existen razones legítimas para el procesamiento de sus datos personales; o (iv) se requiere de arfacemask para borrar los datos según las regulaciones legales. Arfacemask no cumplirá con su solicitud si alguna de las circunstancias del artículo 17 (3) del RGPD le impide hacerlo.

El derecho a la restricción del procesamiento de datos personales. Tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales por arfacemask si: a) niega la exactitud de sus datos personales (mientras se verifique la exactitud), b) el procesamiento es ilegal y solicita la restricción del uso de sus datos personales en lugar de la eliminación; c) necesitara los datos para determinar, ejercitar o defender reclamaciones legales, incluso si arfacemask ya no los necesitara para su posterior procesamiento; o d) si se opone al procesamiento de datos personales para los fines de nuestros intereses legítimos (especialmente en el contexto del marketing directo).

El derecho a la transferibilidad de los datos personales. Si desea que arfacemask transfiera sus datos personales que arfacemask procesa en base a su consentimiento o datos que son necesarios para la ejecución del contrato a una tercera entidad, puede ejercer su derecho a la transferibilidad de datos. Si el ejercicio pudiera afectar negativamente los derechos y libertades de otras personas, arfacemask no podrá cumplir con su solicitud.

El derecho a objetar. Tiene derecho a presentar una objeción al procesamiento de datos personales que se procesan con el fin de realizar una tarea de servicio público o en el ejercicio de la autoridad pública o con el fin de proteger los intereses legítimos de arfacemask. Si arfacemask no prueba que existe una razón legítima seria para el procesamiento que prevalece sobre los intereses o derechos y libertades del cliente, arfacemask terminará el procesamiento basándose en la objeción sin demoras indebidas.

Decisiones individuales automatizadas. Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluida la creación de perfiles que tengan efectos legales para usted, o que tengan un efecto similar, a menos que se aplique una de las excepciones legales.

El derecho de hacer una reclamación. Tiene derecho en cualquier momento a presentar una queja ante la Autoridad de Supervisión, que es la Oficina de Protección de Datos Personales (www.uoou.cz) en la República Checa, con respecto al procesamiento de sus datos personales.


En el caso de solicitudes repetidas o aparentemente injustificadas para el ejercicio de los derechos anteriores, arfacemask tiene derecho a cobrar una tarifa adecuada por el ejercicio del derecho, o a rechazar su ejercicio. Le informaremos sobre el procedimiento con anticipación.

Arfacemask se reserva el derecho de verificar la identidad de la persona que solicita el ejercicio de los derechos de conformidad con el Artículo 12 (6) del RGPD.


Praga, 04. 05. 2020